Découvrez notre savoureuse carte
Apéro :
- Ardoise de charcuterie 3€00/pers
Entrées :
- Nougat au bleu d’Auvergne, poires pochées au vin 8€50
- Aubergine en deux façon, jambon de pays, tomates séchées et fromage de brebis 8€50
- Œuf cuit basse température, poêlée de cèpes, déclinaison de choux-fleurs 12€00
- Cromesquis de pieds de porc et langoustine rôties au four, vinaigrette de tête de langoustine 12€00
Plats :
- Tagliatelles fraîches au Pistou, cèpes rôtis au beurre 15€50
- Truffade cuisinée à l’ancienne, jambon de pays et salade verte 16€50
- Tarte fine d’andouillette à la ficelle, palet de céleris rôtis au beurre mousseux 16€50
- Pièce de bœuf grillé à la plancha, pommes de terre sautée au lard 17€50
- Agneau confit 7H, vrai jus, haricot coco en texture 19€00
- Filet de dorade rôti sur la peau, fenouil confit aux agrumes, émulsion anisée 19€00
Desserts :
- Au choix sur l'ardoise
Prix ttc, service compris