Découvrez notre savoureuse carte

Apéro :

- Ardoise de charcuterie 3€00/pers

Entrées :

- Nougat au bleu d’Auvergne, poires pochées au vin 8€50

- Aubergine en deux façon, jambon de pays, tomates séchées et fromage de brebis 8€50

- Œuf cuit basse température, poêlée de cèpes, déclinaison de choux-fleurs   12€00

- Cromesquis de pieds de porc et langoustine rôties au four, vinaigrette de tête de langoustine     12€00

Plats :

- Tagliatelles fraîches au Pistou, cèpes rôtis au beurre 15€50

- Truffade cuisinée à l’ancienne, jambon de pays et salade verte 16€50

- Tarte fine d’andouillette à la ficelle, palet de céleris rôtis au beurre mousseux 16€50

- Pièce de bœuf grillé à la plancha, pommes de terre sautée au lard 17€50

- Agneau confit 7H, vrai jus, haricot coco en texture 19€00

- Filet de dorade rôti sur la peau, fenouil confit aux agrumes, émulsion anisée 19€00

Desserts :

- Au choix sur l'ardoise

Prix ttc, service compris