Découvrez nos savoureux menus

Menu de la vallée 25€ ou 28€ avec assiette de fromages

(Servi uniquement soir et week-end)
 

Entrées :

- Salade gourmande (salade,tomates, gésiers de volaille confits par nossoins, foie gras,œuf parfait, mélange de mendiants)

- Dos de lieu noir fumé maison,surune tranche de pain de mie du“Fournil 1869”, confit tomates olives
 

Plats :

- Lasagnes minute aux légumes croquants, crème de petitspois et émulsion de chèvre frais

- Suprême de pintade d’Auvergne, jus brun,pommes de terre et légumes glacés

- Tartare de bœuf français haché minute,préparé par le chef,pommes de terre sautées à l’ail etsalade verte
 

Desserts :

- Au choix sur l'ardoise
 

Menu Gourmand 35€ ou 38€ avec assiette de fromages

(Servi uniquement soir et week-end)
 

Entrées :

- Pressé de bœuf au foie gras, caramel de porto, mesclun d'herbes fraiches et noisettes grillées

- Ravioles de langoustines maison, bouillon dans l’espritthaï
 

Plats :

- Filet de lieu jaune rôti auxsaveurs orientale, déclinaison autour de la carotte

- Médaillon de veau d’Auvergne, jus corsé,quelques morilles sautées, pommes de terre crousti-fondantes

 

Desserts :

- Au choix sur l'ardoise