Découvrez nos savoureux menus

Menu de la vallée 25€ ou 28€ avec assiette de fromages

(Servi uniquement soir et week-end)
 

Entrées :

- Salade gourmande (salade,tomates, gésiers de volaille confitspar nossoins, foie gras,œufparfait, mélange de mendiants)

- Dos de lieu noir fumé maison,surune tranche de pain de mie du“Fournil 1869”, confittomatesolives
 

Plats :

- Lasagnes minute aux légumes croquants, crème de petitspois et émulsion de chèvre frais

- Suprême de pintade d’Auvergne, jus brun,pommes de terre et légumes glacés

- Tartare de bœuf français haché minute,préparé par le chef,pommes de terre sautées à l’ail etsalade verte
 

Desserts :

- Au choix sur l'ardoise
 

Menu Gourmand 35€ ou 38€ avec assiette de fromages

(Servi uniquement soir et week-end)
 

Entrées :

- Pressé de bœuf au foie gras, caramel de porto, mesclun d'herbes fraiches et noisettes grillées

- Ravioles de langoustines maison, bouillon dans l’espritthaï
 

Plats :

- Filet de lieu jaune rôti auxsaveurs orientale, déclinaison autour de la carotte

- Médaillon de veau d’Auvergne, jus corsé,quelques morillessautées,pommes de terre crousti-fondantes

 

Desserts :

- Au choix sur l'ardoise

 

Menu du jour

(uniquement le midi de semaine hors jours fériés)
 
Entrée /plat / dessert aux choix / un verre de vin 14,90€
Entrée/plat ou plat/dessert 12,00€
Plat 9.90€

Menu des p’tits chats

(jusqu’à 10 ans, gratuit pour les moins de 4 ans)
 
- Un sirop au choix / plats /dessert 8,50€
- Un sirop au choix / entrée / plat /dessert 10,50€
 

Entrée :

- Œuf de poule bio à la coque
 

Plats :

-Truffade enfant

Ou

- Cordon bleu maison,pommes de terre sautées et légumes

Dessert :

- Au choix sur l'ardoise

Menu truffade 20,00€

 
- Truffade, charcuterie et salade verte/Dessert au choix sur l'ardoise